전반 종료 10초전 교체는 뭐지 ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

전반 종료 10초전 교체는 뭐지 ㅋㅋ

• 묵사발
  • 조회 201

뭔가 이상한 교체네요

교체당한선수 자존심좀 상하겠는데..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100427 오타니 스포츠 대상 수상 인터… 12.20
100426 기아 2018 자세한 분석: … 12.20
100425 [경기후직캠] 손흥민 아스널전… 12.20
100424 아시안컵 해설 ㅋㅋ 신태용 12.20
100423 2019 AFC 아시안컵 국대… 12.20
100422 꼴찌의 반란..피닉스, 보스턴… 12.20
100421 아수아헤 분석 영상 12.20
100420 새이름 '키움 히어로즈' KB… 12.20
100419 2019 AFC 아시안컵 대한… 12.20
100418 [오피셜] '최대 192만' … 12.20
100417 오늘 심판콜 개막장이네요 ,, 12.20
100416 [엠스플 이슈] 늦어진 아수아… 12.20
100415 쿠바 야구, 빗장 풀렸다…메이… 12.20
100414 2019 KBO 리그 외국인… 12.20
100413 카디프시티랑 하더스필드 팬들은… 12.20
100412 이택근 36경기 징계 이유 12.20
100411 ‘일본식으로’ KBO 공인구 … 12.20
100410 정운찬 총재, 더 추락하기 전… 12.20
100409 아수아헤 - 롯데라고 뜸 12.20
100408 카라바오컵 아스날전 손 골! 12.20
100407 레알, 이미 무리뉴 선임 완료… 12.20
100406 "무리뉴 다시 데꾸 와!"를 … 12.20
100405 새로지을 한화이글스파크 자치구… 12.19
100404 러프 계약했으니 다행이네요 12.19
100403 이택근 : "당시 심각한 상황… 12.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침