이청용 선수도움헤드 트릭,분데스리가2 best 11 였었군요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이청용 선수도움헤드 트릭,분데스리가2 best 11 였었군요.

• solotong
  • 조회 407

독일축구전문지 키커가 선정한 분데스리가2 11라운드에 공격형 미드필더로 포함된 이청용. [키커 캡처]   

이청용(도움 헤드트릭).jpg

벤투호, 공미 경쟁이 흥미롭네요.   
4-2-3-1 , 4-3-3  , 3 - 4 - 3

;  남태희 , 이청용, >>>>>>>>>>>>  황인범 > 이진현   ?

선수활용 측면에서  남태희, 이청용 선수의 공통점_ 윙포워드 가능

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100826 NBA 무대 밟은 나성범,오재… 01.15
100825 정현 호주오픈 1라운드 5세트… 01.15
100824 2월 7-10일 캘리포니아 페… 01.15
100823 에구 인도 탈락..... 01.15
100822 ‘직진 인생’, 임창용, 그의… 01.15
100821 '홈런왕' 서튼의 조언 "KB… 01.15
100820 월드시리즈 7차전 완봉승 투수… 01.14
100819 40대 젊은 기술위원들 변화 … 01.14
100818 욕설중계 열받은 정효근 "석주… 01.14
100817 석주일, 문자 이어 방송서도 … 01.14
100816 KT 토종 에이스 고영표, 입… 01.14
100815 시카고, 보일런 감독과 202… 01.14
100814 베테랑과 깊어지는 감정의 골,… 01.14
100813 중국전에 지면 핸폰케이스 10… 1 01.14
100812 커리, 3점슛 11개 성공..… 01.14
100811 이번에도 경우의 수를 찾아야하… 01.14
100810 [오피셜] LG, '두산서 방… 01.14
100809 결국 맹구는 맹구했지만 데헤아… 01.14
100808 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헤아 혼자다하… 01.14
100807 맨유 토트넘 경기 재밌네요. 01.14
100806 토트넘 망했네요 01.14
100805 시대가 어느 땐데 스포티비 인… 01.14
100804 저는 졸려서 도저히 안되겠네요… 01.14
100803 아~ 해리 윙스 개발이네ㅋㅋㅋ 01.14
100802 이번 아시안컵 01.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침