자자 우리는 다음 주에 이 경기를 볼 수 있어요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

자자 우리는 다음 주에 이 경기를 볼 수 있어요.

• 던함
  • 조회 372
기성용 햄스트링이 회복될지 모르겠지만 
손흥민은 볼 수 있겠죠. 

한국이 떨어졌는데 열이 받지 않네요. 
벤투 감독이 제대로 선수 쓰지 않았다는 느낌이 든 대회라. 
이 실패로 변화를 준다면 성공할 것이고 
이대로 고집으로 밀고 가면 다가올 월드컵 예선 기대하지 맙시다. 
적어도
구자철, 지동원, 정우영은 안봤으면. 주세종도 간당간당하지만.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102009 청량리 09.16
102008 교체티노 X줄타나보네요 09.23
102007 풋볼리그 컵?ㅋ 09.23
102006 흥민이 투입 ... 09.27
102005 16세 대표팀 김정수 감독 … 09.28
102004 골키퍼 자.살골은 오랜만에 … 09.29
102003 두산 승.. 09.30
102002 드디어 기아가 5강 가겠네요 09.30
102001 조진호는 진짜 잘하네요 나중… 10.02
102000 경기 안풀리네요 ; 10.16
101999 '베테랑' 기성용의 시선 "… 10.17
101998 일본이 우리보다 잘한다는거 … 10.17
101997 스티브 바트만의 재림 10.18
101996 이강인 당분간 1군 안 쓸 … 10.20
101995 현진아. 우승반지 가즈아. 10.23
101994 ㅋㅋㅋ르브론 혼자 북치고 장구… 10.23
101993 정정용 감독이 그나마 여기까… 10.26
101992 시리즈 내내 영점도 안잡… 10.28
101991 3시30분-강인/4시30분-… 10.30
101990 지금 강인 어린애들하고 축구… 11.07
101989 와 정수빈 역전 홈런 ㅎ 11.09
101988 승우가 진정하게남몰래 기부하… 11.14
101987 그래도 전반 정도면 선방했네요 11.30
101986 왜 0:0인거죠 ? 이제봤는데 01.07
101985 르브론의 서부 플레이오프는 어… 03.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침