세계바둑 결승에서 유례없는 일이 생겼습니다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

세계바둑 결승에서 유례없는 일이 생겼습니다

• 롤링스톤즈
  • 조회 378

삼성화재배 8강에 유일한 한국선수로 결승까지 중국선수를 깨고 결승에 진출했는데

신진서 선수가 바둑 시작한 지 얼마되지 않아 그림에 하변 1선에 두는 마우스 실수를 합니다 ㅜ

대략 7집이상을 손해보고 시작하게 되는건데

커제가 물러줄 수 없다고 해서 경기가 진행 중입니다

과연 이걸 극복할까요???

3번기 중 첫판 정말 강제 흥미진진 하네요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101707 아프카니스탄 축구하기 싫겠네… 09.25
101706 신수형님 안나오시네요.. 09.27
101705 전북은 이래서 홈관중이 많은… 09.29
101704 10백에 가운데만 죽어라 파… 10.01
101703 조진호는 진짜 잘하네요 나중… 10.02
101702 오늘 lg,kt 엄청나네요 10.02
101701 한화는 이기려는 의지가 없네요 10.03
101700 [한화] 무슨 일이 있었던건가… 10.03
101699 뮌헨이 리베리대체자로 점찍은… 10.04
101698 5회 73구 무실점 이것이 에… 10.05
101697 류현진 7이닝 무실점 1안타 … 10.05
101696 보스턴이 출발은 좋네요 10.17
101695 이정후의 성장은 어디까지? 10.20
101694 fa금액상한제... 프로에서 … 01.16
101693 자자 우리는 다음 주에 이 경… 01.26
101692 두산 호세 페르난데스를 보면 … 04.04
101691 주루플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04.05
101690 ‘새가슴 모드’ 카일 라우리,… 05.03
101689 토트넘 한국에 왔을 때 05.10
101688 맨유에 대해서..... 05.13
101687 솔직한 말로 키움감독 장정석은… 05.15
101686 김기태 결국 ㅋㅋ 05.16
101685 간만에 약속의 3쿼터~! 05.17
101684 Ryu ERA 1.52 05.21
101683 오늘 다저스는 극적으로 이기긴… 05.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침