[풋볼이탈리아] 로마, 나스타시치 영입 임박.. 마샬 임대 문의 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[풋볼이탈리아] 로마, 나스타시치 영입 임박.. 마샬 임대 문의

• 그루
  • 조회 380
[풋볼이탈리아] 로마, 나스타시치 영입 임박.. 마샬 임대 문의

'가제타 델로 스포르트'에 따르면 로마는 마티야 나스타시치를 12m 근처의 이적료로 영입하는 것에 근접했다고 한다. 나스타시치는 11-12시즌에 피오렌티나에서 뛴 적이 있었고 이후에 맨체스터 시티로 떠났다. 로마는 다음 시즌 안토니 마샬의 임대 가능성에 대해서도 맨유에게 문의를 했다고 한다.

http://www.football-italia.net/105520/martial-nastastic-roma

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101817 [베스트일레븐] 웨스트햄 레전… 07.15
101816 [맷 로]에덴 아자르 NFS … 07.15
101815 임창용, 20일 KT전 출격…… 07.19
101814 올해는 두산 sk 코시 예상해… 07.26
101813 K리그가 빅리그 2부정도 실… 08.12
101812 황의조 잘할거 같긴 했음 08.24
101811 날두 2번째 완벽한 골!! … 09.16
101810 제가 축구 십년 이상 보면서… 09.19
101809 아프가니스탄... 아프니 ? 09.25
101808 울나라 U16 잘하는데요. … 09.25
101807 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.27
101806 16세 대표팀 김정수 감독 … 09.28
101805 축게는 댓글 짤을 못 올려서… 09.30
101804 맨유, 마르시알 동점골에 1… 10.11
101803 기성용 오늘 인터뷰 내용 ㄷ… 10.13
101802 박용택이 추천하는 안경점 그랜… 10.13
101801 이겼지만 투수1 마일리에게 농… 10.14
101800 예상대로 브리검-부상도 못 막… 10.15
101799 '베테랑' 기성용의 시선 "… 10.17
101798 커쇼 오늘 엄청 잘하네요 10.18
101797 다저스 야구는... 10.18
101796 손흥민 드리블 시도 자체는 … 10.19
101795 솔까 이승우 왜 안쓰는지 모… 10.28
101794 U-18 여자대표팀, AFC… 10.28
101793 2018 월드시리즈 세 줄 평… 10.29

서비스 이용약관 개인정보 처리방침