[골닷컴]데헤아"스페인은 정말 엉망이었지만 우린 다시 일어설것이다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[골닷컴]데헤아"스페인은 정말 엉망이었지만 우린 다시 일어설것이다"

• 실바
  • 조회 377

1530543046051.jpg [골닷컴]데헤아"스페인은 정말 엉망이었지만 우린 다시 일어설것이다"

"우릴 응원해 주시고 현재 고통 받으시며 우리에게 존중이 담긴

비판을 해주시는 분들에게 감사드립니다 우린 정말 엉망이었지만

다시 일어날것이며 절대 포기하지 않을거에요"

http://www.goal.com/en/news/de-gea-spain-are-fcked-but-well-get-up-again/ly8lm2sivfr514o0p0tw8sb55

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
101999 [텔레그래프 - 맷 로] 첼시… 07.02
101998 이누이 추가골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07.03
101997 일본 잘하는데요? ㅋㅋ 07.03
101996 [FITA] O JOGO: 호… 07.04
101995 원래 축구선수들이 그런가...… 07.07
101994 [기아]헐 기아 역전했네요 07.07
101993 [MLB] 오늘의 텍사스 라인… 07.08
101992 어째 돌아가는 꼴이 프랑스가 … 07.16
101991 [스카이스포츠] 알리송 던딜 07.19
101990 오타니는 하나만 하는게 좋을것… 08.12
101989 어제는 7시부터 축구 재밌게… 08.16
101988 트리피어 좋네.. 08.19
101987 부부젤라 드럽게 시끄럽네요 08.29
101986 새벽2시 이강인 경기 09.08
101985 기아 역전 09.15
101984 청량리 09.16
101983 교체티노 X줄타나보네요 09.23
101982 풋볼리그 컵?ㅋ 09.23
101981 흥민이 투입 ... 09.27
101980 16세 대표팀 김정수 감독 … 09.28
101979 골키퍼 자.살골은 오랜만에 … 09.29
101978 두산 승.. 09.30