새로운 세대라고 들어 온 선수 중에 기대감 갖게 하는 선수가 없네... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

새로운 세대라고 들어 온 선수 중에 기대감 갖게 하는 선수가 없네...

• 커쑈
  • 조회 391

여성의 부적절한 영상이나 이미지,성관련 단어가 포함된 글 또는 축구와 관련없는 짤 등록은 절대 금합니다.
또한 민족비하 단어는(쪽OO,짱O등등) 원천적으로 금합니다.(제목,본문,댓글 모두포함)
무통보 삭제 및 강제조치

공격진

붙박이- 황의조, 손흥민, 이재성, 권창훈, 기성용,

유력 - 황희찬, 석현준, 박주호, 정우영 

위 선수들 외 나머지는 테스트 안 받은 사람까지 유입해서 새로 테스트 거쳐서 뽑아야 한다고 봄

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
97632 명경기....... 진심 짜릿… 10.27
97631 이볼디 최선을 다해서 10.27
97630 네이선 이볼디에게 박수를 보내… 10.27
97629 보스톤 타격좀 있겟는데요? 10.27
97628 mvp는 누구? 10.27
97627 먼시가 해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.27
97626 다저스 끝내기 승리~~~ 10.27
97625 LA 다저스 대박이내요... 10.27