유럽물좀 먹었다던 안정환,이을룡 청춘감독할때 개쌍욕해댐 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

유럽물좀 먹었다던 안정환,이을룡 청춘감독할때 개쌍욕해댐

• 물구나무
  • 조회 391
슛 실수하거나, 개인기 조금만 하려해도 개쌍욕하고

선수 호명해서 윽박지르고

키큰공격수 경기중에 호명당하고 욕먹으니 멘탈나가서 거의 경기 뛸수준이 안됨 ㅋㅋ

공만잡으면 패스해라 , 기다려라, 뭐해라 하지마라 아주 위닝하듯이 선수 조종함 ㅋㅋㅋ

그들도 그럴진데 다른 감독들은 오죽할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨기에, 크로아티아 유소년성공이 감독들 절대 경기중에 지시못하게 하는거 엄청 엄격하게 한다던데

한국은 아주 선수기죽이는게 감독 잘한다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋ

꼰대질 ㅎㄷㄷ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
98027 대본 야구는 10월에 통하지 … 10.30
98026 여자 축구 팀워크 10.30
98025 탐슨 1경기 3점 NBA 신기… 10.30
98024 일단 발렌샤 새벽 중계있네요 10.30
98023 오늘 랄 대 미네소타 속도가 … 10.30
98022 젠장...ㅋ 10.30
98021 이청용을 벤투호 공미로 쓰면… 10.30
98020 역시 수면으로 피부에 양보하… 10.30