1,2,3 위 까지는.. 확실하게 가을야구를 진출 확정했군요..! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

1,2,3 위 까지는.. 확실하게 가을야구를 진출 확정했군요..!

• 슈퍼마켓
  • 조회 417

한화팬으로써 보고도 안믿기니.. .. 가을야구라니///@[email protected] 혹시나 혹시나 했던것이 이루어지는 군요.!

그나저나.. 엘지는 두산과 뭔 .. 악연이기에.. 두산 하고 붙으면 백전백패를 하니!~..

선수나 감독이나 팬이나.. 정말 가슴속에 열불이 나겠어요..!

나머지 4위는 넥센이 거의 확정적일듯 하고.. 5위싸움이.. 이젠 진짜 볼거리군요..!...

어떤 팀이 갑자기 .. 미친짓을 할지 궁금해집니다..!

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96925 베트남한테 2골차로만 안지면… 10.22
96924 청대나 올대나 A대표팀이나.… 10.22
96923 아니 아무리 이기면 장땡이라… 10.22
96922 저런애들이 커서 케이리그 가… 10.22
96921 u16도 전술적으로 대단한건… 10.22
96920 경기가 재미가 없네요. 10.22
96919 지금제가느끼는게 딱김봉길축구… 10.22
96918 3:1 한국vs요르단 ‘20… 10.22