이정후 선수, X-ray 결과는 이상 없다고 하네요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이정후 선수, X-ray 결과는 이상 없다고 하네요.

• 난기류
  • 조회 246
'대전 충남대 병원에서 엑스레이 촬영을 한 이정후는 큰 이상은 없다는 진단은 받았다. 넥센 관계자는 "뼈에 이상 없다는 소견을 받았다. 다만, 부상이력이 있었던 부위라 다음주 월요일에 정밀검진을 받아볼 예정"이라고 전했다.' 

정밀검진에서도 아무 이상이 없기를 바랍니다.
공을 잡고는 본인이 어깨가 빠졌다고 트레이너를 부르던데, 
습관성 탈구가 될까봐 걱정이 되네요..
부디, 그렇게 되지 않기를 바랍니다.

'수퍼 캐치' 이정후, 어깨 부상  

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96977 그냥 다른 나라들이 일본 상… 10.23
96976 한일 전력은 냉정히 봐서 일… 10.23
96975 ㅋㅋㅋ전북 후임감독 후보~~ 10.23
96974 최강희 감독후임으로 40대 … 10.23
96973 스페인 3부리그 3그룹 현재… 10.23
96972 양의지 ㅋㅋㅋ 10.23
96971 ㅋㅋㅋ르브론 혼자 북치고 장구… 10.23
96970 연장 가네요 ㅋ 10.23