오늘 손흥민 볼만 하겠군요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오늘 손흥민 볼만 하겠군요.

• 마징가브이
  • 조회 646
에릭센, 알리 둘다 빠지고...

2선이 손흥민, 라멜라, 모우라...서로 경쟁자들로만 채워졌으니... 어떤 플레이를 할지...

개인적 관심은 

첫째, 4231의 2선 중앙에 라멜라가 나올거로 보는데... 손흥민과 모우라 둘중 어느쪽을 많이 활용할런지...

둘째, 2선 자원중 누가 해리케인과 좋은 연계플레이를 할런지...

셋째, 누가 제일 먼저 교체해 나갈런지... 

넷째, 손흥민 오늘 시즌 첫골 개시할 수 있을까?

제일 엿같은 것은 오늘 손흥민쪽에 로즈가 나온다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 23시 경기군요. ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96327 월드시리즈 다져스 대 휴스톤 … 10.18
96326 20일날 류현진 선발에서 끝내… 10.18
96325 다저스 야구는... 10.18
96324 스티브 바트만의 재림 10.18
96323 홈런타구가 아웃되버렸네요~ㅎㄷ… 10.18
96322 위장 선발’ MIL 마일리, … 10.18
96321 류현진 6차전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10.18
96320 기성용 주력 스피드 10.18