한화와 키움, 누가 ‘버티기’에 성공할까 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화와 키움, 누가 ‘버티기’에 성공할까

• heaven
  • 조회 372

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=144&aid=0000610596

대략 내용이 이렇습니다.

한화는 6위를 버텨야 하는데 힘들고 키움도 역시 잘해야 현상유지 할수 있다는거.

이게 기사인지 모르겠네요. 친구들과 술 먹으면서 하는 얘기 거리인게 기사가 되나 싶고요.

5월의 한화의 게임순은 

키움-기아-삼성-두산-기아-sk

5월에 5할 승률만 해도 대단히 잘한 듯.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
97066 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.27
97065 16세 대표팀 김정수 감독 … 09.28
97064 손흥민 바르샤전 벤치 확정이… 09.30
97063 축게는 댓글 짤을 못 올려서… 09.30
97062 맨유, 마르시알 동점골에 1… 10.11
97061 기성용 오늘 인터뷰 내용 ㄷ… 10.13
97060 박용택이 추천하는 안경점 그랜… 10.13
97059 어제 일본 사커킹 유투브 방… 10.13