월드컵 3차예선부터 기성용 국대성적 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

월드컵 3차예선부터 기성용 국대성적

• DNANT
  • 조회 262
기성용 선발 경기중 진경기
스페인 
카타르
이란
폴란드
북아일랜드
보스니아
중국

기성용 빠질때 진경기
없음

기성용 빠질때 이긴경기
체코
온두라스
라트비아
몰도바
독일

그 외에는 기성용 선발로 이기거나 비긴 경기들

근데 정말 기성용 빼고 한번 국대 어떻게 돌아가는지 더 보고 싶음

아직까지는 기성용 빼고 진 경기는 없음, 기성용이 왜 필요한거죠?

일부 데이타가 잘못될 수도 있으니 데이타가 틀린점이 잇으면 지적해주세요.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96710 토트넘 후반 0슈팅아님? 10.21
96709 라멜라 챔스 선발확정.ㅋㅋ 10.21
96708 日 언론 "(두산) 고토 코치… 10.21
96707 영국 언론들 손흥민 잘나갈때… 10.21
96706 무리뉴는 왜 그랬데요?? 10.21
96705 심봉다 선수가... 10.21
96704 토트넘 유효슛이 1개 밖에 … 10.21
96703 토트넘 골.gif 10.21