올초 아이스하기 단일팀 잡음 대단했죠 ㅇㅇ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

올초 아이스하기 단일팀 잡음 대단했죠 ㅇㅇ

• 마징가브이
  • 조회 413
열심히 그것의 진실을 파헤치는 일을 하던중이라 잘알았는데, 무슨 우리선수 상당수 떨어뜨리고 북한선수 채운다느니, 힘들게 올라간 선수들 피해본다느니 하는 잡소리 많았습니다.
하지만 실제로는 종목 특성상 교체선수가 많은 아이스 하키에 북한선수 세명 넣은것이었고, 우리나라팀은 애초에 올림픽 갈 수준이 아니었음에도 개최국이라 참가한 상태였으며, 올림픽 위원회에서는 오히려 단일팀을 환영하는 분위기에, 전 정권에서 이미 여자아이스하키 단일팀 추진중이었음.
이유는 동계스포츠에서 유일한 단체전 스포츠이기 때문 ㅋㅋ
그리고 나중에 알고보니 피해자 코스프레하던 선수들 죄다 정부 관계자들 만나서 협상했더만요. 그거 다 들어주기로 하고 했던건데 피해자 코스프레 오지게하고
결과는 그다지 관심도 없었던 여자하키 대회에서 인기좋고 눈길끔 ㅋㅋ

이번 아시안게임도 대회 전에는 축구단일팀 한다고 어쩐다저쩐다 잡음있었지만 결과는 뭡니까 ㅇㅇ
여자 농구랑 조정인가 단일팀했죠?  할만한거 하게되어있어요 무리해서 하지 않고 ㅇㅇ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95127 역시 한미 역사상 최고 먹튀 … 10.07
95126 어릴때. 특정 해외파 역차별… 10.07
95125 울산 골.gif 10.07
95124 울산 한승규 선수 잘생겼네요 10.07
95123 울산 동점골.. 경기 박진감… 10.07
95122 전북 골.gif 10.07
95121 교체해서 들어오는게 로페즈 10.07
95120 흥민이는 걱정안해도 될듯하네… 10.07