백승호 그리고 지로나 논EU 정리 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

백승호 그리고 지로나 논EU 정리

• 휴렛팩커드
  • 조회 257
라리가 논EU 3장밖에못함.

지로나 논EU 상황

골키퍼 보노  논EU 1장
수비수 요한 모히카 논EU 1장  
미드필드 맨시티 임대생 루이스  논EU 1장

일단 콜롬비아 수비수 요한모히카는 여름당시 허벅지부상당했었는데 
저번시즌 임대와서 영입후 다시 판매할계획이지만 부상으로 무산 결국 논EU 1장만 차지한걸로암.

과르디올라는 루이스를 이번시즌 쓰고싶었지만 워크퍼밋이안나와 지로나에 임대온거고
풀출전중인거감안하면  맨시티 워크퍼밋 나와도 이번시즌 남을가능성도있음.

루이스,요한모히카가 겨울날 안나가면 백승호는 임대가야댐,
근데  요한모히카가 최근 2개월만에 부상복귀했는데 찾아보니 저번주에 십자인대파열당했네요
시즌아웃인거같은데. 일단 논EU 한자리 부상으로 배제가능한가? 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96599 바뀌겠네요.. 10.20
96598 오늘 류현지누게임은 맛배일 뿐… 10.20
96597 제구가 너무 안좋네요 10.20
96596 5천원 먼저줄게.. 간단한 … 10.20
96595 류현진 안타~ 10.20
96594 다저스 문제가... 10.20
96593 그래도 포기 말자,, 10.20
96592 류현진은 오늘 망했음.. 10.20