유럽은포용력이 없다는 생각이 듭니다... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

유럽은포용력이 없다는 생각이 듭니다...

• 칫솔
  • 조회 339

이번 네리션스컵? 내이션스컵? 뭔가.. 그 대회도 유럽 지들끼리만 경쟁해서 붙고..

유럽의 성향은 뭔가 배타적이고.. 소외를 잘 시키는 것 같음..

이번에 바르셀로나 투어 보면.. 한국은 소외시키네요....

요즘 한국 축구  흥행하기 때문에.. 바르셀로나 오면 분명 흥행  어느 정도 할 거라고 봄...

이런 부분에서   미국이 유럽보다  포용력은 확실히 있는 듯.. 

방탄 유럽 투어에 스페인이 포함안되서 기분 나빴나? 농담이고.. ㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
96524 한국 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.19
96523 지역예선 에서 호주가 북한을… 10.19
96522 북한이 근성있네요 ㅋㅋㅋㅋ 10.19
96521 조영욱은 다 좋은 데.. 10.19
96520 적극성도 없고 버퍼링 걸린 … 10.19
96519 박태준,임재혁 잘하네요 10.19
96518 북한 2-2 동점만듬 ㅋㅋㅋ… 10.19
96517 그래도 우리쪽은 김정민도없고… 10.19