1골 싸움인데 먼저 넣은 팀이 이길듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

1골 싸움인데 먼저 넣은 팀이 이길듯

• 베른하르트
  • 조회 399
스위스 스웨덴 전력이 비슷한데 1골 먼저 넣는팀이 이길듯 싶네요 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95361 5,6,7,8위 경기 진짜 재… 09.19
95360 태국 동점골 2:2 09.20
95359 [직캠] 손흥민 주요장면 &… 09.27
95358 타키스탄 4강진출(승부차기 … 10.01
95357 커쇼가 이렇게 던져주면 다저스… 10.18
95356 [엠스플 이슈] LG, "양상… 10.19
95355 [2018 차세대리더] 문화… 10.22
95354 연장 가네요 ㅋ 10.23
95353 전 일본감독 필립 트루시에가… 10.29
95352 2017년 구단별 객단가 및 … 10.31
95351 워...2대2라니..ㅠㅠ 11.01
95350 즐겁습니다 ㅇㅇ 최근 일본도… 11.03
95349 하여간 수원은 이제 꼴보기도… 11.03
95348 남자테니스 나달 & 조코비치는… 01.25
95347 답답했던 몇가지.... 01.26
95346 MVP!!!!!!!! 06.16
95345 엠비드, 우승 원한다는 해리스… 06.20
95344 뷸러가 털리는날... 09.03
95343 지금 테니스보는분? 09.09
95342 고우석 요즘털리는거 보니..… 1 10.07
95341 국제 축구계의 달라진 시선,… 10.26
95340   메시 "내가 본 최고의 선… 10.29
95339   지난 10시즌간 리그 프리… 11.11
95338 ‘38분 만에 4실점’ 일본… 11.20
95337 '현진이 형 고마워' 김광현… 11.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침