축협유학프로그램출신을해외파라 하기엔 문제가 있음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

축협유학프로그램출신을해외파라 하기엔 문제가 있음

• 도장깨기
  • 조회 314
얘들은 그냥 계약직으로 축구 배우러간것뿐

유스소속이긴하나 실제론 계약끝나면 돌아오는 얘들임

그중 정말 눈에 띄어서 유스로 남은 남태희 같은 선수나 해외파였다 인거지

그리고 딱봐도 축구유학프로그램 같은거 해당 소속구단에서 제대로 가르칠일도 없음.

해도그먼 안해도 그만 돈은 받았으니까. ㅇㅇ

어쨋든 내가 원한 영입도 아닌데 키워줄 의무같은게 없어요.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95054 무링뉴도 공격축구하면 이정도… 10.07
95053 이게 맨유 극장이죠... 10.07
95052 석현준 팀 감독도 전나게 한… 10.07
95051 와 역시 맨유... 10.07
95050 무링요 오늘 마지막 경기네요… 10.07
95049 손흥민 걱정은 호주머니에 넣… 10.07
95048 기성용과 구자철의 노쇠화가 … 10.07
95047 태업인지.. 실력이 없는건지… 10.07