솔직히 나는 해외파는 이승우 이외네는 별관심이없음 ㅇㅇ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

솔직히 나는 해외파는 이승우 이외네는 별관심이없음 ㅇㅇ

• romanson
  • 조회 686
그나마 백승호는 이승우와 손발 잘 맞다보니 시너지 때문에 잘되길 바라는점과 백승호 장결희는 과도한 징계받은거에 대한 안타까움이 있을뿐 그이외 다른 선수들 그닥 관심도 없고 경기도 안보고 정보 올라와도 별 반응없음 ㅇㅇ
개인적으로 슈털부터 이재성에 기대했었고 이번 월드컵에서 문선민에 대한 기대를 가지게된사람이며, 이승우대 같은 나이 국내 유망주중에 김진야에게 기대를 가지고 있던 사람. 정우영 이강인 등등 그닥 관심없었음

이러한 나조차도 걍 옳고 그름에 따라 해외파 관련 긍정적 글적으면 해외파 선호하는 사람이 되어버림

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95490 선발 언제뜸?ㅋ 10.12
95489 저의 예상라인업 10.12
95488 아시안컵의 최대 변수 연장전… 10.12
95487 [속보] ‘독일 출신’ 뮐러… 10.12
95486 우르과이전 무승부만 해도 성… 10.12
95485 제 마음속 역대 대한민국 대… 10.12
95484 10월 12일자 kbo 등말소… 10.12
95483 한국-우루과이 (예상라인업) 10.12