[공홈] 롭 홀딩이 말하는 코스타와의 싸움 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 롭 홀딩이 말하는 코스타와의 싸움

• 이변은없다
  • 조회 401
[공홈] 롭 홀딩이 말하는 코스타와의 싸움

https://www.arsenal.com/news/rob-holding-his-battle-diego-costa

롭 홀딩 曰

저는 디에고 코스타의 경기는 항상 하프라인에서 문제에 처한다는걸 알고 있었어요.

전 그의 게임을 티비로 봐왔고,그가 공이 없는 상태에서 항상 사람들과 싸우는것도 봐왔어요.

전 그가 제가 어리기 때문에 뭔갈 할거란걸 알고 있었어요. 

전 그가 절 괴롭힐수 있을거라고 생각한다는것도 알고 있었어요.

하지만 전 그에게 맞섰어요. 제 생각엔 우린 매우 잘했다고 생각해요.

뜨겁고 자신의 경기에 불만족스럽고 더 잘하고 싶을때, 분노가 자신의 마음속으로 들어올거에요.

그 어떤 첼시 선수가 저에게 그랬어도 대항했을거에요. 

전 그가 그 경기 이후에 바뀌었다고는 확신할수 없어요. 

하지만 전 그가 이제 저에게 겁을 줄수 없다는걸 알았을거라고 생각해요.

제 생각엔 그가 그렇게 할수 있겠다고 생각한건 나이 차이가 나서일거에요.

제가 그에게 저항하는걸 봤을때 그는 생각했겠죠. "여기서 또 다른 것을 시도해야겠다."

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
94986  이강인보다 인스타 팔로워수가… 02.01
94985  2019/20 시즌 현재까지… 02.12
94984 정우람, "무옵션 4년 계약… 03.02
94983 "기다리기 힘들어" 번리전 … 03.08
94982 일본계 미 피겨선수 나가스 … 03.22
94981 "극단적 상황이 만든 극단적… 05.07
94980 노스캐롤라이나 MLB 유치위… 05.07
94979 이태원發 집단감염에 KBO리… 05.12