MLB 류현진 NLDS 1차전 7이닝 8K 무사사구 무실점 피칭 영상 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

MLB 류현진 NLDS 1차전 7이닝 8K 무사사구 무실점 피칭 영상

• 야구
  • 조회 689
*카카오 TV영상*

*MLB 공홈 영상*

1선발 에이스 다운 피칭 이였습니다.

*오늘 삼진 잡은 구종 (무료 5구종)*

*소환 시킨 레젼드들*

다저스에서 역대 PS 7이닝 무실점 2번 이상 기록한 선수의 명단

명단 이름보면 쿠펙스 허샤이어 로이스 사이에 껴있습니다.

오늘 게임 스코어 82점

2013 NLDS 7이닝 무실점 했을당시 74점

여러모로 임팩트가 ㄷㄷ 했네요.

현지에서 표현하는 류현진 *류지배*

돌버츠 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95019 무리뉴.. 10.07
95018 맨유 진짜 어쩌다가.. 10.07
95017 오늘 NC가 넥센을 잡아 줬지… 10.07
95016 맨유 선수 다 갈아야 할듯 10.07
95015 맨유 조기 실점은 이제 놀랍지… 10.07
95014 으윽 아침 11시까지 기다리기… 10.07
95013 근데, 손흥민 도와주는 선수… 10.07
95012 손흥민 부진한 김에 토트넘 … 10.07