승우는 아겜 참여가 완전히 양날의 검이었는듯 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

승우는 아겜 참여가 완전히 양날의 검이었는듯

• HotTaco
  • 조회 378
원래 a매치도 아닌 솔직히 말해 잡경기에 참여한다는것 자체가

결국 리스크를 감수할수 밖에 없는거지만

이승우는 더 크게 받는듯

프리시즌엔 잘 기용되다 나가 있는 사이 팀 전술 변화로 경쟁자도 아니었던 선수가 경쟁자가 되고

그 선수가 잘 해주면서

결국 3선 공격수까지 밀려 연속결장이 이어지고 있는 상황인데

현실적으로 감독은 그 전술이 맞다고 판단하고 있고 오늘은 패하긴 했지만 결국 좋은 결과를 가져오고 있기에

뭐라 할수도 없는 상황

자기가 실력으로 극복하거나 결국 떠나야 하는데 암담하네요

만약 아시안게임 금메달을 못땄으면 정말 상처뿐인 차출만 되었을듯

그래도 군 면제 받았으니 당장에 연연하지 않고 길게 보고 도전했으면 합니다

최소한 25까지는 유럽에서 계속 도전했으면 함

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
94170 ㅋㅋㅋ 호주골 10.01
94169 호주 역전 ㅋㅋㅋㅋ 10.01
94168 교체+1 룰 만들면 될 것을… 10.01
94167 어우 호주 수비수들은 진짜 … 10.01
94166 호주 인도네시아 1대1 10.01
94165 호주 골 1-1 10.01
94164 선동열 감독, 국정감사 증인 … 10.01
94163 10월 1일자 kbo 등말소.… 10.01