허더즈필드전 손흥민 선발 예상 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

허더즈필드전 손흥민 선발 예상

• 덴마크
  • 조회 380
후스코어드닷컴은 에릭센 부상으로 못나오니
4231에 좌 흥민, 우 라멜라, 가운데 알리가 나올거로 보는군요. 

오늘 컵대회지만 모우라가 원톱으로 나와 임팩트를 주지 못했군요. 
톱에서도 못하면 앞으로 힘들어질텐데...

근데... 발암 로즈가 왼쪽에 나오는군요.
라멜라하고 로즈하고 친하니... 오른쪽으로 가서 트리피어하고 호흡을 맞춰야 할듯. 

여성의 부적절한 영상이나 이미지,성관련 단어가 포함된 글 또는 축구와 관련없는 짤 등록은 절대 금합니다.
또한 민족비하 단어는(쪽OO,짱O등등) 원천적으로 금합니다.
무통보 삭제 및 강제조치

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
93933 강인이 b팀의 파레호인듯..… 09.30
93932 털왕 똥손의 전설의 아시안게… 09.30
93931 선동열 감독, 오지환 문제로 … 09.30
93930 [MLB] 오늘의 피츠버그 라… 09.30
93929 황의조 작년 기사 09.30
93928 이탈리아는 안갈 듯...(앞… 09.30
93927 이승우가 의외네 09.30
93926 일단 강인리 해설자 이름 자… 09.30