그리고 왠간하믄 어린 선수들은 까지 말고 성인이 되면 깝시다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

그리고 왠간하믄 어린 선수들은 까지 말고 성인이 되면 깝시다.

• 이변은없다
  • 조회 276
전에 누구지...

송경복 감독인가? 그 체제에서

누구더라 10번 선수... 

파넨카 차다가 페널티 킥 실축한 선수..

엄청 까이더라. 조롱까지 들어가며...

나는 그때도 암말 안했음. 못한건 못하겠지만 어린 선수들에게는 너무 막말하는 지금 문화가

잘못되었다고 생각함.

나는 이승우도 좀 더 나이가 먹고 프로 경력이 좀 더 되면... 지금만큼 쉴드를 칠 생각 없음.

아직도 나는 그 징계3년이 너무 아쉽긴 하지만 

이제 프로 1년차 되었고 2년차 접어드는데, 아직도 체력 문제로 고전하고 있다면

체력 기르라고 뭐라 한마디 할거고

교체로 나와서 선발로 뛸 때랑 달리 적응하기 어렵다 징징(?)거리면

징징 거린다고 뭐라 할 거임.

이제 뭐 성인 선수인데.. 언제까지 옹야 옹야 해줄순 없잖음

사실 그만큼 기대가 있는 선수니까 그런 거지만

나는 아예 기대조차 안가지면 진짜 병.신 짓 하지 않는 이상

별 말 안하는 주의임. 아예 관심을 두지 않는 선수에게는 그러는 편.

선수가 실수할수 있지 뭐 잘못할수도 있지 뭐 이런 정도 태도를 가짐.

나는 이게 제일 무난한 축구팬의 태도라고 생각합니다  개인적으로.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
93777 6이닝 1실점 잘했습니다. 09.29
93776 다저스 기준 경우의 수 09.29
93775 핸진이 현재 방어율 1.99 09.29
93774 역시 위기 뒤에 기회가 오는군… 09.29
93773 저스틴 터너 역전 투런 ! 09.29
93772 역시 터너타임!!!! 투런홈런… 09.29
93771 류현진 병살로 마무리하네요 09.29
93770 손흥민이 모우라 라멜라등보다… 09.29