손흥민은 확실히 스타성이 넘치네요,, | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

손흥민은 확실히 스타성이 넘치네요,,

• 국거박
  • 조회 588
경기 스타일만 봐도 역동적이라 감탄사가 나오는 선순데..

예전엔 아무리 잘해줘도 토트넘의 아주 필요한 재원으로는 분류 되지는 않은 느낌이라면..

월드컵 이후 부쩍 중요한 재원으로 분류 되는 듯한 느낌을 받네요..

월드컵 독일전 승리 마지막에 그 롱 볼을 뛰어서 캐치하고 골까지...세계 대부분의 축구팬들은 그모습을 봤겠죠..

게다가 세계 몇나라 없는 군대 문제..그걸 실력으로 정면돌파한..

이런 기삿거리를 많이 제공함으로써 이제 아시아 선수란 편견에서 실력자체를 봐주는듯한 느낌이 드네요..

게다가 손흥민 자신도 토트넘에 대한 애정도 과시하고..

가서 모우라와 왜 다른 레벨인지 보여주길..ㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
93061 아욱국키퍼 개삽질했네요... 09.23
93060 한국 호주 떡실신영상 09.23
93059 어휴 구자철 또 부상이네 몸… 09.23
93058 토너먼트에서 이런 체력소모 … 09.23
93057 그와중에 c조는 대박이네요 … 09.23
93056 맨시티 골3.gif 09.23
93055 페이스 조절하는 법도 좀 배… 09.23
93054 손흥민 나오는게 좋을까? 안… 09.23