토트넘 선발 ~ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

토트넘 선발 ~

• solotong
  • 조회 359
꼴찌 팀이라 쉽게 이길거라
에릭센.알리.라멜라 뺀거 같은데?
다 필요 없음...
에릭센? 알리?
토트넘은 케인임... 케인은 선발로 나옴...
케인과 조합이 최고로 맞고.  케인을 살려줄수 있다면 다른 선수는 언급할 필요도 없음..
오늘경기는 손흥민 혼자 캐리하는것도 좋지만.
전 1골 2어시 정도해주고  2어시를 케인한테 주면서 케인 해트트릭 살려주는게 더 좋다고봄 ...

아. 물론 케인이 이적을 안한다는 가정하에;;
팀내 입지로  에릭센? 알리?  그누구보단 케인과의 조합이 제일 중요하다고봄... 
오늘 케인과의 조합으로 손흥민과 케인이 폭팔해주길 바람...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
94735 시간이 점점 다가오네요..현진… 10.05
94734 지금 16세 아이들에게 너무… 10.05
94733 핸진이 경기 조금뒤에 하네요 10.05
94732 오늘 류현진의 설욕이 성공하기… 10.05
94731 어린 얘들 축구가지고 뭘 이… 10.05
94730 콜로라도는 첫경기 질 분위기 10.05
94729 류현진은 QS는 할 것 같은 … 10.05
94728 [MLB] NLDS 1차전 A… 10.05