스트존 문제가 KBO, 선수협, 심판위원장 회동해봤자 해결될리가... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

스트존 문제가 KBO, 선수협, 심판위원장 회동해봤자 해결될리가...

• 오오오오오
  • 조회 406
KBO의 스트존 문제는  크게 두 가지죠

1. 경기 중에도 주심의 스트존이 일관성이 없다는 점

2. 스트존에 걸치지도 않는 100% 볼인데도 스트 판정되는 공이 많다는 점

MLB의 경우  평균 스트존 보다 넓거나 혹은 좁은 스트존을 가진 주심이 분명히 있지만

이 경우에도 일관성은 유지합니다

하지만 KBO의 경우 이런 짤도 나올 정도니 말 다했죠...

KBO, 선수협, 심판위원장이 회동해봤자

갑자기 주심들 오심률이 줄어들 수는 없을테고

선수들과 팬들만 답답할 뿐이죠

아... 진짜 기계를 쓰던가 심판도 용병 데려왔으면 좋겠습니다...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
93942 스크럭스 솔로포 ㅋㅋㅋ 10.18
93941 KT 위즈 관계자는 “계획중인… 10.20
93940 로버츠 "월드시리즈도 로테이션… 10.23
93939 기아 경기력 우승 하기엔 힘들… 10.26
93938 휴스턴 불빠따 터졌습니다 ㅋㅋ… 10.30
93937 [골닷컴] 잔루이지 부폰은 오… 10.30
93936 [ZAWYA] 사우디아라비아,… 10.30
93935 아 진심 양현종 MVP 조작단… 10.30