송범근 얘는 진짜 안되겠네. 정성룡 하위버전 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

송범근 얘는 진짜 안되겠네. 정성룡 하위버전

• 마빈박사
  • 조회 484

제주전에서 제주 공격수가 평범한 헤딩슛 한거 포물선 그리면서 가는데

잡는것도 아니고 펀칭하는것도 아니고 애매하게 처리하려다가 기름손으로 자책골 먹을뻔함

아킨폐프 헤딩슛 버전이라 보면됨. 아킨폐프는 강슛이라는 핑계라도 있지 송범근 실수는 진짜 이해안감

저런게 무슨 프로라고

얘는 골키퍼로서 기본 자체가 결여되있음

이런게 한두번이 아님. 실수가 계속되면 실력인데

얘는 진짜 무슨 빽이있는지 계속 대표팀에 불려나가는지ㄷㄷ

아시안게임에서 유일하게 금메달 뺏고 싶은애가 송범근

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
92538 두 팀 다 이상하네요 09.19
92537 황희찬 골.gif 09.19
92536 손흥민빼고 전부다 개인플레이… 09.19
92535 손 도움 실패 09.19
92534 개뽀록골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09.19
92533 이게 무슨 골이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.19
92532 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴절 골ㅋㅋㅋ 09.19
92531 수비수의 상상패스 09.19