말레이전 로테때문에 탈락확률 급상승 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

말레이전 로테때문에 탈락확률 급상승

• 우뢰매
  • 조회 492
모든 원인이 2차전 조1위 결정전에 있음
감독 하나때문에 이번대회를 망쳤음
누가 감독이 되었든 2차전 주전쓰고
적당히 교체해주고 의미도없는 3차전
로테쓰고 16강부터 주전쓰는게 정상

한번꼬여버리니 3차전 주전다쓰고
쉬지도못하고 16강 하게생김

김학범 스스로 판단착오였다고 인정함
이미 늦어버렸음

조1위해서 반대편 대진으로 갔다면
가장 강력한팀인 우즈벡 피하고
베트남 이란 피함

16강전부터 체력고갈되게 생김
한번의 판단미스 때문에
선수들 개고생하고있음

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
88592 165 멸치 베트남 선수들한… 08.28
88591 베트남 축구의 진실 08.28
88590 방심만안하면 베트남전은 이란… 08.28
88589 (영상)어제 우즈벡 인성 08.28
88588 손흥민은 잘게 잘게 써는 드… 08.28
88587 내가 박항서 감독이라면 한국… 08.28
88586 이승우, 베트남전 선발 기용… 08.28
88585 토트넘팬의 황희찬 팩폭 08.28