일본 왼쪽 윙백 엔도 잘하더군요 김문환이 잘 막아야할듯 싶어요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

일본 왼쪽 윙백 엔도 잘하더군요 김문환이 잘 막아야할듯 싶어요.

• 아가리파이터
  • 조회 638
발도 꽤나 준족이라 순간속도로 상대 재치고 크로스 올리는 직선적인 플레이나

오른발 잡이라서 그런지 박스인접지역에서 유기적으로 움직이는 하타테, 이와사키, 마에다랑 주고받는

플레이도 좋더군요

우리 오른쪽 풀백 김문환이 거의 로테이션 없이 조별예선 마지막경기, 토너먼트 경기 쭉 치루고 있는데

잘 막아줘야겠어요 앞자리에 황희찬이 나올지 나상호가 나올지 모르겠지만

우리 3선 미드필더들 포백보호나 풀백 오버랩시 커버해주는게 거의 전무하다 싶으니

수비 잘해줘야할듯 싶어요

그래도 다행인건 반대쪽 손흥민이랑 붙을 하츠세는 별로 위협적이지 않더군요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
89449 14개 안타치고 5득점이 뭐냐… 08.30
89448 ??? : 안심해도 됩니다 08.30
89447 박해민 올빼미 08.30
89446 역시 국대경기는 허구연이 듣기… 08.30
89445 솔직히 야구.. .아마선수들 … 08.30
89444 '주가폭등' 이승우, AC밀… 08.30
89443 어제 전반전 베트남 선수들 … 08.30
89442 이번에 금딴멤버들은 올림픽 … 08.30