성남 vs 대구 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

성남 vs 대구

• 오오오오오
  • 조회 342

성남 편파 해설 쓰레기  

+ 희대의 옵사이드 오심

+ "슈팅한 공" 맞고 쓰러진 성남 수비수 보자마자 경기중단 주심.

...전반 내내 성남이 5백쓰면서 일방적으로 처 맞으니 심판ㅅㄲ들 정신줄 놨나.

역대급 밀어주기 잘 보고 갑니다. 시발 ㅅㄲ들아. 주심 새.끼들 돈 먹은 거 조사 꼭 해라.

+에드가 역대급 하드캐리 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+헐리우드 액션에도 친절한 우리 주심 10ㅅㄲ 얼마나 먹었나 진짜 궁금해지네

대구 2 : 1 성남 

56분 양동현(PK)

65분 에드가

71분 정태욱

역대급 심판의 지배력 잘 봤습니다. 성남 구단 하고 김남일 실력 아주 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
89290 보스턴이 이겼네요. 10.29
89289 벤투호 아시안컵 최종 23인… 10.30
89288 10년째 충칭 리판팬이 말하… 10.31
89287 FIFA 회장 “2022 월… 11.01
89286 오늘 윤빛가람, 황의조보다 … 11.03
89285 오늘의 여기 2대 개그 11.05
89284 포체티노는 손흥민을 쩜오로 … 11.07
89283 네덜란드 리그는 좀 심해보이… 11.11