한화) 정근우병살이랑 1사만루 강경학병살이랑 아쉽네요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화) 정근우병살이랑 1사만루 강경학병살이랑 아쉽네요...

• jasonK
  • 조회 518
왜 자꾸 득점권에 안좋은 타자들이 걸리는건지...
뭐 좋은 선수들이 치고나가니 장작 쌓아두는건데 자꾸 병살타만 나오네요...
아무리 샘슨이라고해도 타고투저에 팀홈런2위팀인데 1점이라도 더 뽑아줘야 좀 더 편하게 던지는데...
그게 너무 아쉽네요...
강경학이 체력이 너무 떨어진건지 수비실책도 할뻔했고, 번트도 실패하고, 병살타까지....
아시안게임때 체력보충 많이하고와라...ㅠㅠ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
86363 이 선수랑 흥민이랑 같이 있… 08.18
86362 외신들도 말레이시아전 패배에… 08.18
86361 근데 황희찬은 갑자기폭망했네… 08.18
86360 손흥민, 이승우 아낄거면 왜 … 08.18
86359 우승후보가 맞냐 아니냐의 문… 08.18
86358 솔직히. 5대리그 아래. 뛰… 08.18
86357 김학범이 3차전 손흥민 투입… 08.18
86356 축구 강국은 무관심 모드..… 08.18