김학범감독을 칭찬해야 할 부분이 있네요. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

김학범감독을 칭찬해야 할 부분이 있네요.

• 조회 670
오른쪽 풀백 김문환, 왼쪽 풀백 김진야 이 둘을 포변시켜 성공한다면 이 부분은 김학범 감독을 칭찬해야 할 것같습니다.

김학범 감독이 처음 23세이하대표팀을 맡은 후, "수준 높은 좌우 풀백이 없어서 고민이다. 아무리 찾아 봐도 없고 풀이 너무 작다. 없으면 다른 포지션 선수를 포변시켜서라도 만들어 써야겠다." 라고 인터뷰 했었는데, 그 인터뷰를 보고 저는 국내 감독이 포변으로 풀백 얻는 게 되겠어? 라고 생각했었거든요.

성공인지 아닌지는 아직 모르죠. 지금까지는 김문환, 김진야가 성공작이 될 가능성도 커 보입니다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
88144 응원한다고 자꾸 집에 보내달… 08.27
88143 이승우대신 나상호 스타팅좋네… 08.27
88142 이승우 후반 시작하자마자 넣… 08.27
88141 케이로스는 다시 이란감독을 … 08.27
88140 이승모 황현수만 1인분 하면… 08.27
88139 승우 교체인건 사이즈 나오는… 08.27
88138 황현수-송범근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 08.27
88137 나상호는 나쁘지 않은 선택인… 08.27