맨유가 개막전을 2-1로 이겼네요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

맨유가 개막전을 2-1로 이겼네요...

• Table
  • 조회 546
흠 근데 공격력은 참... 뭔가 안쓰럽네요 아직은. 레스터가 더 효율적으로 공격한듯한 느낌을 지울수가 없네요.

루크쇼가 결승골을 터뜨리긴 했지만 참 공격진에서의 호흡이 그리고 개인적으로는 산체스가 제일 못하지 않았나... 싶네요. 

루카쿠는 1대1을 놓치고 산체스는 패스미스에 흐름 다 끊어먹고 마타도 패스가 조금 부정확하고 무리뉴가 윙 사달라고 계속 어필한게 보이네요. 

다만 결정적인 상황을 산체스 마타 두 선수가 만들어 냈다는건 다행이긴 하지만 그래도 이정도 경기력이면 맨유팬들이 걱정할만 하네요. 

그나마 위안인건 쇼와 다르미안이 어느정도 만족할만한 활약을 해줬다는 점? 다르미안은 조오금 불안했지만 그래도 선방은 한듯 보이네요. 

어쨌든 이번시즌도 꿀잼 시즌이 되면 좋겠네요. 리그 독주는 정말 재미가 없어서...(엘지팬이라 그러는거 아님! 진짜 아님! 흑...ㅠ) 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
86906 베트남과 맞붙을 수도 있군요.… 08.20
86905 오오 이란과 16강 08.20
86904 그래도 이란전을 이길 것이라… 08.20
86903 어찌 저번월드컵 보다 더 답… 08.20
86902 수비수때문에 이란에 졋어요 08.20
86901 대진표 및 우승예상팀 08.20
86900 한국이 필요하거나 문성민같은… 08.20
86899 오늘의 공격전개 방식은 개선… 08.20