밑에 제가 기성용관련해 쓴 글 사과드려야 할 것 같습니다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

밑에 제가 기성용관련해 쓴 글 사과드려야 할 것 같습니다.

• DESKTOP
  • 조회 332
제가 밑에

기성용이 속시원히 까발렸네요.'예전엔 이런게 없었다'

라는 제목으로 글을 썼는데요.
제가 제목을 잘못쓴 것 같습니다. 괜히 속시원이 까발렸다고 해서 기성용이 뭔가 폭로한 것 같이 글을 써 버렸네요.
제 글을 읽고 어떤 분은 기분 나쁘셨을 거 같고 어떤 분은 기성용에 대해 안 좋은 감정을 갖게 되었을 거 같습니다.

사실 기성용은 기자와의 인터뷰에서 벤투 감독과 함게 훈련을 하며 만족스러웠다는 소감을 얘기한 것 뿐인데,
제가 제목을 선정적으로 뽑아서 가생이축게 여러분에게 정보를 왜곡해서 전했거나 뭔가 정당하지 않은 방향으로 이미지를 선동한 것 같습니다.

여러분께 사죄하겠습니다.

벤투호가 현재 첫 출발이 좋지만, 앞으로 계속 좋을지는 모르는 일이죠.
저나 여러분이나 슈틸 사례를 겪었기에 기대를 거는 것에 조심스러운 와중에 앞으로 한국 축구가 도약을 했으면 좋겠다.는 심정일 겁니다.

제가 어제 우루과이전 승리에 기분이 너무 업되서 신중치 못한 글을 쓴 것 같습니다.

죄송합니다. 여러분 모두 편안한 밤 되시길 바랍니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
85816 밀워키가 꾸역꾸역 따라가는데 … 05.16
85815 요키치, 월드컵 출전 ... … 05.25
85814 최형우 인사이드 더 파크 모텔… 06.05
85813 축구 후반 30분쯤부터 보는데… 06.09
85812 [프로야구] 16일 선발투수 07.16
85811 뉴올리언스행 원했던 데릭 페이… 07.18
85810 바에즈 퍼거슨 이런애들보다가 … 07.20
85809 [프로야구] 1일 선발투수 예… 09.01