한 시즌 최다 팀홈런? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한 시즌 최다 팀홈런?

• 결사반대
  • 조회 331
어제까지 SK가 214개를 때려냈습니다.

오늘까지 14경기가 남았는데,

개인적인 생각으로는 230개까지도 가능하지 않을까 싶습니다.

사실, 팀혼런 갯수가 뭐가 중요하겠어요.

가을야구를 가야죠.

글을 쓰는 사이에,
최정 선수가 41호 홈런을 쳤네요.
역시, 최정와이번스~ ^-^

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
85631 [90min] 버드와이저 투어… 03.30
85630 내일 NBA 마지막 경기 일정… 04.11
85629 심판들이 양옆으로 넓게 보는게… 04.11
85628 [Rai] 데 라우렌티스 : … 04.14
85627 진짜 엘지 적응 안되네요 04.27
85626 (05.29) 다저스 : 필라… 1 05.29
85625 [키커] 일요일, 샬케 총회에… 05.30
85624 [데일리 메일] 포체티노 : … 06.01
85623 이거 설마 최대이변하나 나오나… 06.18
85622 러시아월드컵 우승은 벨기에 06.23
85621 추신수 고의4구 -_- 멀티출… 06.23
85620 후반은 이렇게 흘러가려나... 06.24
85619 [스포팅뉴스]알바"난 특별한 … 06.24
85618 [공홈] 하노버 96, 왈라스… 06.26
85617 [Football London… 06.27
85616 [디마르지오] 나폴리 - 우디… 06.28
85615 [기아]간만에 야구볼려고 치킨… 06.30
85614 후반전 재밌겠네요! 아르헨티나… 07.01