마차도 트레이드 임박, 다저스 가능성 높음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

마차도 트레이드 임박, 다저스 가능성 높음

• 민방위
  • 조회 526
1. LA 다저스, 필라델피아 필리스, 밀워키 브루워스

이 세팀이 마차도 트레이드와 연관된 팀이었는데

올스타전을 앞두고 다저스가 앞서있다고 트윗에 언급하고 있는 MLB 기자들이 많아졌습니다

2. 이미 세부 조율과 트레이드 합의는 끝난 상태이며

올스타전의 흥행을 염려해서 사무국 측에서 엠바고 요청했다는 이야기도 있네요 

3. 다저스는 사치세 넘기지 않기 위해 어느정도 몸값 나가는 선수가 트레이드에 포함되어 있다는 얘기도 도는군요

다저스 입장에서는 우승을 위해

시즌아웃된 시거 대신 유격수로 마차도를 데려오려나 본데

과연 마차도 영입은 작년의 다르빗슈와 달리 우승의 한 퍼즐이 될 수 있을지~

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
84221 이재성 볼터치 08.04
84220 발렌시아 2군 감독 "이강인… 08.04
84219 축구레슨) 이강인의 탈압박 … 08.04
84218 한국축구 사상 최고의 골결정… 08.04
84217 현재 k리그보면 차이를만드는… 08.04
84216 축구 역사상 최고의 드리블 … 08.04
84215 이러니 더 짜증이나네요 08.04
84214 이재성은 체력이 걱정이네요 08.04