[풋볼리스트]키에보, 이적 규정 위반으로 강등 처분 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[풋볼리스트]키에보, 이적 규정 위반으로 강등 처분

• 전차남
  • 조회 521

다운로드.jpg [풋볼리스트]키에보, 이적 규정 위반으로 강등 처분

키에보가 체세나와 공모해서 허위이적료(체세나는 파산위기이고, 현재 세리에b인데 승점감점 먹고 c로 강등)

이탈리아 축구협회 키에보 승점 15점 감점 징계로 13위 40점에서 18위 25점으로 19위 베로나와 같은 승점 

18위였던 크로토네는 기적적으로 잔류

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=436&aid=0000029223

--------------------------------------------

그거 말고도 현재 파르마도 약간의 이야기가 있다고

+)닥터이블린님 

'파르마는 알아보니까 카라이오라는 선수가 마지막 경기 며칠 전 상대팀 선수에게 "좀 봐줘라 ㅎㅎ"라는 문자메세지를 보낸 것 때문에 승부조작 의뢰한 것 아니냐는 의혹을 사서 그리 된 거던데 흘러가는 분위기상 선수 관리 문제로 가벼운 징계로 추정'

어휴 베로나 승점 좀만 더 챙겼으면 기적적으로 잔류인데 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
84019 오늘 두산 vs 엘지전은 수비… 08.01
84018 아시안게임 병역면제에 관한 … 08.01
84017 이렇게되면 5팀 한조인 2개… 08.01
84016 이라크, 아시안게임 불참 확… 08.01
84015 올 시즌 두산전 10전 전패 08.01
84014 엘쥐 선수들 08.01
84013 엘지는 누구에게 책임을 물어야… 08.01
84012 우리 광은이 올라오자마자 매맞… 08.01