[공홈] 악셀 바카요코 fc st.갈렌으로 임대이적 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 악셀 바카요코 fc st.갈렌으로 임대이적

• heaven
  • 조회 516

[공홈] 악셀 바카요코 fc st.갈렌으로 임대이적

http://www.fcsg.ch/news/news/news/axel-bakayoko-neu-beim-fc-stgallen-1879/ca/news/single/

FC 세인트 갈렌(스위스 슈퍼리그의 소속팀은) 악셀 바카요고를 인터밀란으로부터 1년 임대이적을 성사 시켰습니다.

FC 세인트갈렌은 첫번째 챔피언쉽라운드가 시작되기전에 바카요코를 영입하며 전력을 강화시켰고 이 임대는 Peter Zeidler  감독의 새로운

선수입니다. 이 선수는 프랑스,코트디부아르의 이중국적을 소유하고 있는 우측윙어이며 쇼쇼에서 뛴 인연으로  Peter Zeidler 감독과의

인연이 있습니다.

호다닥 들어온 첼시팬들 그 바카요고가 아니여서 미안하다구...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
84010 한화) 하주석 슈퍼세이브~~ 08.01
84009 김현수 1루수 쓰지말라고!!!… 08.01
84008 그냥 두산과 LG 수비 집중력… 08.01
84007 하주석!!!!!!!! 08.01
84006 하주석 슈퍼캐치! 08.01
84005 한화) 정우람은 더위에 약한 … 08.01
84004 LG 두산전 10연패 확정 분… 08.01
84003 한화) 오늘부터 미주 팬입니다… 08.01