오늘 하이라이트 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

오늘 하이라이트

• 생크림빵
  • 조회 332

1) 제기억속에 호넷츠는 패가 많았는데 오늘승리로 4승 3패네요. 
시즌전 부정적인 예상이 많았는데 선전중입니다.

인디는 부상자가 많은데 올라디포가 돌아올때까지 5할승률로 버티는게 중요할거같네요.

2) 부상으로 고전하던 헤이워드가 올해 잘해주고있네요.
현재 5승 1패로 공동1위인데, 빅맨쪽만 어떻게 잘 구축하면 플옵에서도 밀워키, 식서스등과 좋은 승부가 될거같습니다.

3) 요즘 돈치치가 너무 잘하고있지만 영도 잘해주고있습니다.

4) 릅신! 릅신!

나이가 나이인지라 시즌마지막까지 이페이스가 이어지기는 쉽지않겠지만 암튼 르브론도 이제 30대중반인데 대단합니다.
(올시즌 좋은 활약에는 부상회복, 플옵탈락으로 인한 휴식, 갈매기의 존재, 보겔감독의 세트오펜스가 런앤건, 빠른페이스의 시합을 하기엔 부담스러운 나이인 르브론에게 긍정적으로 작용하는 점등이 있을거같네요.)

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
85037 롯데 1.5번까진 단디 좀하자… 10.08
85036 설마 이대로 이기는 건가 10.09
85035 우리동네 모범택시 조기축구회 … 10.10
85034 백패스 10.10
85033 차라리 아섭이 1번하자 10.11
85032 클블 득점력이 1,2,3번이 … 10.12
85031 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.30
85030 오늘 지면 이거 분위기가 이상… 10.30