롯데 이번 드래프트 결과 요약 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

롯데 이번 드래프트 결과 요약

• 폭두직딩
  • 조회 330
1차 손성빈 (장안고 포수)

1라 김진욱 (강릉고 투수)

2라 나승엽 (덕수고 내야수)

3라 김창훈 (경남고 투수)

4라 송재영 (라온고 투수)

5라 우강훈 (야탑고 투수)

6라 정우준 (영동대 투수)

7라 이병준 (개성고 투수)

8라 최우인 (서울고 투수)

9라 김정주 (제물포고 투수)

10라 권동현 (부경고 투수)

1차 손성빈 2라 나승엽 제외하면 전부 고졸 투수.. 심지어 대졸 한명 뽑아야 해서 뽑은 6라 정우준도 2년제 대학 출신..
그야말로 노빠꾸 상남자 지명..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
83617 최형우 저걸 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05.01
83616 대전은 선발투수전 ㅋㅋㅋㅋ 05.02
83615 [풋볼이탈리아] 라치오의 안데… 06.09
83614 [TRIBUNA] 살라는 이집… 06.11
83613 멘데스..;; 06.16
83612 [공홈] 오마르 마스카렐 샬케… 06.29
83611 [공홈] 크로아티아vs덴마크 … 07.02
83610 브라질 완전 잘해졌다 ㄷㄷㄷㄷ… 07.03