[공홈] 아약스의 조엘 벨트만, 재계약 연장 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 아약스의 조엘 벨트만, 재계약 연장

• piazet
  • 조회 331
http://www.ajax.nl/streams/ajax-actueel/contractverlenging-joel-veltman.htm

IMG_20170801_224938.jpg [공홈] 아약스의 조엘 벨트만, 재계약 연장

계약기간 2018년 6월에서 에서 2020년 6월까지 계약연장

DEAL DONE: Joël Veltman has signed a contract extension at Ajax until 2020. (Source: @AFCAjax) https://t.co/0gC8hSBRWn

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
83029 수원 2:0 가시마 ㅋㅋㅋㅋ… 10.03
83028 “오지환 자료, 국가기밀아니다… 10.04
83027 손흥민이나 국대 여러선수들 … 10.04
83026 오늘 손흥민 플레이를 보니.… 10.07
83025 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.07
83024 호나우두 챔스 통산 42경기 … 10.09
83023 KT 가 오늘 두경기 다 이겨… 10.10
83022 김동엽 잠실구장 장외홈런 ㄷㄷ 10.10