[마르카]아르투르"전 사비,이니에스타가 아닌 아르투르입니다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[마르카]아르투르"전 사비,이니에스타가 아닌 아르투르입니다"

• 슈퍼마켓
  • 조회 409

Arthur-Melo-.jpg [마르카]아르투르"전 사비,이니에스타가 아닌 아르투르입니다"

저는 여기에 오게 되어 매우 행복합니다. 

어렸을 때부터 바르셀로나에 오는 것이 

항상 나의 꿈이었기 때문에 

오늘은 매우 중요한 날이죠

나는 사비도 이니에스타도 아니고 

나는 아르투르입니다.

두 선수와 비교되는 것만으로도 환상적이죠

전 그 둘에 대한 제 열정을 숨기고 싶진

않아요 전 그들을 존경합니다

그들은 서로 비슷하지만

나는 어떤점에서 그들과

내가 비슷한 특징을 가지고 있는지  

말할 수가 없어요

제가 왜 여기 있는지 모두에게 증명해야 합니다.

저는 그들이 무엇을 해왔는지 알고 있고 

저는 그들을 이 클럽에서의 

기준점으로 삼고 있습니다. 

그것이 제 목표이기도 합니다.

가능한 한 그들의 수준에 가깝게 이르기 위해 

열심히 할겁니다

저는 훌륭한 선수들과 함께 경기하는 것을 즐길 것이고 어려운 시기를 겪기도 하겠지만

그들로부터 배울수 있도록 노력할 것입니다.

http://www.marca.com/en/football/barcelona/2018/07/12/5b47515622601d1f658b4643.html

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
81791 프랑스의 헐리우드 액션에 분노… 07.16
81790 추신수 4출루 18호 홈런 07.16
81789 [풋볼 이탈리아] 첼시, 이과… 07.16
81788 [SBS] 결승전 난입 반체제… 07.16
81787 월드컵 결승전 사진 몇장 07.16
81786 [BBC]프랑스vs크로아티아 … 07.16
81785 [ESPN] 기자회견장에서 우… 07.16
81784 [골닷컴] 펠레 '축하해 음바… 07.16