이 짤이 실제로 일어날 줄이야 ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이 짤이 실제로 일어날 줄이야 ㅋㅋ

• DESKTOP
  • 조회 957

예전에 유행했던 짤인데 이것이 실제로 일어났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는 경기였습니다.,

선수들은 모두 수고하셨고요~~ 고생했습니다. 월컵전에는 저도 3패무새였는데 오늘 경기보고 반성했네요

근데 그 장선수는 앞으로 국대에서 안봤으면 좋겠네요 오늘도 좀 위험했던거 몇번 있었어요

아 그리고 신태용은 저는 모르겠네요 결과적으로 실패한거라 전술실패,선수기용 실패가 앞선 두경기에서 

너무 두드러진터라....유임시키자는 여론도 있으나 저는 그냥 내려왔으면 좋겠네요

제대로 된 감독 데려와서 아시안컵, 월드컵 감독교체없이 쭉 갔으면 좋겠어요

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
79439 [공홈] UEFA는 PSG의 … 07.04
79438 [뉴스엔] 일본 매체, 공영방… 07.04
79437 스웨덴-스위스전은 방패로 서로… 07.03
79436 스웨덴 홈런볼 ㅎㅎ 07.03
79435 [스포탈] 킹강인의 근본수준 07.03
79434 스위스 스웨덴 진짜 허접하네요… 07.03
79433 지는 것도 진짜 더럽게 진다 07.03
79432 [풋볼에스파냐] 바르셀로나 디… 07.03