'늦깎이 루키' 남윤성 "넘어질수록 일어나기 쉽다" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

'늦깎이 루키' 남윤성 "넘어질수록 일어나기 쉽다"

• Crocodile
  • 조회 423
"넘어졌을 때 실패하는 게 아니다. 실패가 찾아오는 순간은 포기할 때다."

제가 늘 가슴에 품고 있는 말이 있습니다.   넘어졌을 때 실패하는 게 아니다. 실패가 찾아오는 순간은 포기했을 때다.   이 말이에요. 많이 넘어질수록, 일어나는 건 쉬워집니다. 알아요. 뭘 해도 안되는 순간이 있습니다. 버티기조차 힘들 때 말이에요. 하지만, 기회는 분명히 찾아옵니다. 대한민국 청년 모두가 좀 더 힘을 냈으면 좋겠습니다. 저 역시 여러분을 응원하겠습니다!

저는 이런 선수가 꼭 잘되었으면 하는 바람이 있습니다.
응원할게요, 남윤성 선수~

'늦깎이 루키' 남윤성 "넘어질수록 일어나기 쉽다"

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
80092 [공홈] 엠폴리, 팔레르모로부… 07.07
80091 브라질-벨기에전은 07.07
80090 페르난지뉴 골이군요... 07.07
80089 월드컵은 나가면 무조건 상금은… 07.07
80088 벨기에 골이네요 ㅋㅋ<브라질 … 07.07
80087 브라질 프랑스 잉글랜드는 우승… 07.07
80086 어느 팀 응원하세요? 07.07
80085 부폰 파리 가네요 ㅋㅋㅋ 07.07