[Fotomac] 바벨: 경영진들이 팀 좀 잘 관리하면 좋겠다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[Fotomac] 바벨: 경영진들이 팀 좀 잘 관리하면 좋겠다

• 던함
  • 조회 467
[Fotomac] 바벨: 경영진들이 팀 좀 잘 관리하면 좋겠다http://www.fotomac.com.tr/besiktas/2018/07/15/ryan-babele-senol-gunes-freni

베식타스의 감독, 세놀 귀네슈는 "경영진이 비다와 콰레스마에 높은 입찰가를 책정했지만, 나는 바벨이 떠나는 것에는 찬성할 수 없다"며 바벨의 판매에 강력하게 반대했다.

바벨은 "나는 나이 때문에 콰레스마가 떠나는 것과 재정적 문제 때문에 비다가 떠나는 것을 이해할 수는 있지만, 팀을 너무 무너뜨리는 것은 옳지 않다"며 베식타스의 경영진을 비판했다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
80884 [i트롬쇠] 트롬쇠의 시모 발… 07.10
80883 [데일리 스타] 리즈유나이티드… 07.11
80882 [OSEN] 조현우, 英 매체… 07.13
80881 [Paris United] 월… 07.14
80880 [공홈] 티무에 바카요코 "팬… 07.15
80879 SK 조동화 현역 은퇴 ‘아듀… 07.16
80878 국축 비판에서 가장 큰 문제는… 07.17
80877 [미러] 리버풀의 새로운 No… 07.20