방심을 하지 않은 오늘의 커쇼 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

방심을 하지 않은 오늘의 커쇼

• restart
  • 조회 471
http://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=410&aid=0000736750

다저스와 템파베이의 월드시리즈 1차전 선발로 등판한 클레이튼 커쇼가
6이닝 2피안타(1피홈런) 1실점 8탈삼진을 기록했습니다. (링크 기사는 어찌된게 제목이 무실점이네요. 6회 마지막에 실점을 한 것도 아닌데;;)
경기는 8회 말 현재 8-3으로 다저스가 이기고 있어서 큰 이변이 없다면 다저스가 이길 것 같네요.

이와 더불어 PS 통산 200탈삼진을 돌파, 201개가 되어 저스틴 벌렌더의 205개에 이은 랭킹 2위가 되었습니다.
한 경기 더 등판하면 1위를 탈환 할 수도 있겠네요.

딱히 다저스를 응원하는 것도 아닙니다만 그냥 커쇼 우승하는건 한 번 보고싶어서
이왕이면 4차전이나 5차전 쯤 한 번 더 잘 던지고 우승했으면 좋겠네요.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
78882 6월 7일자 kbo 등말소.j… 06.07
78881 [OSEN] 리버풀, 독일 G… 06.07
78880 [공식] 플리머스, 칼럼 다이… 06.12
78879 [스카이스포츠] 소윤주 에이전… 06.13
78878 [Spotv] '메시 보고 싶… 06.13
78877 아니 1회부터 헥터상대로 선취… 06.17
78876 [텔레그래프] 해리 케인 "호… 06.18
78875 아니 ... 역습을하는데 같은… 06.18