[미러] 클롭과의 재결합 가능성을 남긴 마리오 괴체 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[미러] 클롭과의 재결합 가능성을 남긴 마리오 괴체

• 입으라이모비치
  • 조회 583

A2E465E0-36DE-48D3-B196-D36EC7AFAB45.jpeg [미러] 클롭과의 재결합 가능성을 남긴 마리오 괴체

마리오 괴체가 리버풀 행 및 위르겐 클롭 감독과의 재결합 가능성을 남겼다. 

괴체는 2014년 바이에른 뮌헨으로 이적하기 전 클롭 체제 하에 있었다. 

2년 후 도르트문트에 재합류 당시 괴체는 리버풀 이적을 거절했으나, 미래에 옛 스승과의 협업 배제를 거부하지 않았다. 

괴체는 DAZN의 다큐멘터리 “Being 마리오 괴체”에서 다음과 같이 밝혔다. 

“전 바이에른 뮌헨으로 떠나기로 결정했었고, 클롭이 절 리버풀로 데려오려는 데 관심이 있었습니다. 저 또한 클롭과 다시 한번 같이 일하는데 관심이 있었구요. 

아직도 있습니다. 클롭은 월드클래스 감독이고 그점은 언제나 선택지인 이유이기도 하죠. 제가 도르트문트에 가기로 결정했지만, 그건 리버풀이나 클롭에 반(反)하는 결정이 아니었습니다. 그와는 정반대죠.”

—-

http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/germany-star-mario-gotze-drops-12670535

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
75598 [데일리 익스프레스] 에메리가… 06.18
75597 멕시코보다 독일전이 더 쉬울수… 06.18
75596 안그래도 가능성이 희박했는데.… 06.18
75595 만약 멕시코가 독일을 잡으면 … 06.18
75594 전반전만 봐서는 멕시코 강하네… 06.18
75593 어...음.... 그러니까 저… 06.18
75592 뭔가 꽉찬 느낌의 전반전 06.18
75591 KBS 캐스터... 06.18