[cuatro] 호르디 알바는 스페인전 데헤아의 퍼포먼스에 대해 : 구멍이네 완전 재앙이잖아 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[cuatro] 호르디 알바는 스페인전 데헤아의 퍼포먼스에 대해 : 구멍이네 완전 재앙이잖아

• Chellcee
  • 조회 642

11B24FA4-0CCD-4D31-AC20-111A6A468710.png [cuatro] 호르디 알바는 스페인전 데헤아의 퍼포먼스에 대해 : 구멍이네 완전 재앙이잖아68C3A1E6-85A1-4115-9FD1-F3A08EF84EEA.jpeg [cuatro] 호르디 알바는 스페인전 데헤아의 퍼포먼스에 대해 : 구멍이네 완전 재앙이잖아

데헤아가 호날두에게 골을 허용한 후 호르디 알바의 입모양이 카메라에 포착됐다. 

그는 “재앙의 표본이다”라고 말했다.

그는 데헤아가 그 상황에서 더 잘할 수 있다고 생각한 모양이다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
75708 [메트로] 벵거 : 캉테는 가… 06.18
75707 [The Sun] 베예린: 은… 06.18
75706 한준희 "오늘밤 스웨덴 꺾을 … 06.18
75705 WWE "Super Show-… 06.18
75704 [Marca] 네이마르의 레알… 06.18
75703 [OSEN] 독일 팬들, "경… 06.18
75702 [단독] 前 NC 해커, 로저… 06.18
75701 한국 스웨덴 패배팀은 탈락이 … 06.18