[공홈] 다비드 나바로, 알코르콘의 새로운 기술 고문으로 부임 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 다비드 나바로, 알코르콘의 새로운 기술 고문으로 부임

• 애연둥이
  • 조회 989

[공홈] 다비드 나바로, 알코르콘의 새로운 기술 고문으로 부임

금일 다비드 나바로는 알코르콘의 새로운 기술 고문이 되었습니다. 작년에 축구선수로서 은퇴한 후에 우리와 계속되는 접촉을 통해서 대화가 이루어졌습니다.

알코르콘은 우리의 새로운 기술 고문인 그를 환영하고, 그가 우리 클럽에서 보여줄 멋진 모습을 기대하고 성공하길 바랍니다.

http://www.adalcorcon.com/noticia/david-navarro-nuevo-secretario-tecnico-de-la-ad-alcorcon

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73649 김신욱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.07
73648 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.07
73647 그나마 행복회로 돌려보자면 체… 06.07
73646 [스포티비뉴스] 신태용 감독,… 06.07
73645 [RMC]비에이라- 니스감독직… 06.07
73644 [Arsenalmania]아스… 06.07
73643 [스포티비] 무리뉴의 속내 '… 06.07
73642 [풋볼이탈리아] 마음을 바꾸지… 06.07